当前位置:首页 > 团学工作 > 团学公告 >

风景园林与艺术学院学生会第一次例会

发布时间:2023-02-24 15:00    浏览次数:
       为做好新学期学生会工作展望,稳步推进、系统梳理新学期学生会重点工作,我院于2月24日中午在文化路校区2号楼四楼报告厅召开学生会第一次例会,院团委书记徐珂,院团委副书记李雨澍,院团委老师史玥、芦嘉俊出席此次会议,学生会全体成员参加会议,会议由院学生会办公室主任吴季林主持。
       会上,徐珂首先提出对学生会工作的展望与期待,随后赵国勋代表学生会介绍了接下来一段时间学生会的工作安排与工作重心,接着吴季林宣读学生会各项规章制度,最后由学生会大一代表发言。
       发言结束后,李雨澍和芦嘉俊分别对汇报的内容进行点评,指出了本次汇报中的可圈可点之处,同时为不足之处提供工作建议,希望能够更加积极追求创新,充分发挥学生干部的带头作用。
       此次会议的召开,进一步促进了各部门之间的沟通与联系,调动了同学们的工作热情,为学院后续工作的顺利开展奠定了坚实的基础。