风景园林与艺术学院开展科研实验室安全检查工作

发布时间:2020-08-07 15:56    浏览次数:
      8月7日上午,风景园林与艺术学院党委书记侯永华带领着各系安全责任人、院办相关老师对学院科研实验室进行全面大检查。
      此次检查,严格按照高等学校实验室安全检查项目表的要求。每到一处,院领导们认真了解安全管理制度、检查安全用电、消防设备和实验设备使用情况,逐一排查安全隐患。侯永华对检查中个别实验室存在的用电不规范、药品摆放不合格、仪器设备报废不及时、消防通道被占用等安全问题,要求及时落实整改。
      通过本次安全检查,进一步提高了实验室人员的安全责任意识。学院将继续全面加强实验室安全管理工作,为我院师生提供放心、安全、舒心的实验教学环境。