风景园林与艺术学院迎来2020级研究生新生入学

发布时间:2020-09-10 11:26    浏览次数:
       夏末秋初,金桂飘香,又是一年开学季,又是一年迎新时。9月9日上午,全新的风景园林与艺术学院2020级研究生新生入学报道在文化路校区北门工程楼前有条不紊的进行。
       早上,热情的师兄师姐们已经开始准备迎新工作,疫情期间,人人都戴好口罩,准备体温计、消毒液和湿纸巾,做好防护措施。新生们也早已排起了长龙,逐一有序进行入学登记、填表、上交材料。报到过程虽然简单,但其中不乏有好奇困惑和未知等问题,在院领导和老师的细心讲解下,真正做到了:沟通零距离,沟通无差异。校领导班子莅临观察,对新生表示欢迎和慰问,并对新生开学做出防疫指示。新生们来自全国各地,但他们也称得上“老生”,度过了四年的农大时光,又以崭新的的姿态迎来了在农大校园里的新起点,怀揣对科研的热爱,追逐着新的高度。热烈的迎新活动到下午逐渐接近尾声,值此,风景园林与艺术学院今年迎来了113名硕士研究生,6名博士研究生。
       人生有梦想,总要执着去远方,生活有希望,总要乐观向前闯,未来不迷茫,多些勇气莫沮丧,最后,祝你们能够尽快完成从本科到研究生的角色转变,新的环境,新的征程,加油!