风景园林与艺术学院举行青年教师座谈会

发布时间:2020-09-05 16:48    浏览次数:
       为充分了解青年教师的工作状态,准确把握青年教师的思想动态,营造良好的教学、科研环境,9月4日下午,我院在二号楼二楼会议室举行召开本学期青年教师座谈会。院长田国行、副院长孔德政、阴予兴及全院青年教师们参加会议,会议由田国行主持。
       会上,田国行一一询问青年教师在开展教学和科研工作中遇到的问题,并传达了学院对青年教师成长的重视与关心。与会青年教师主要围绕“学院教学上有哪些需要改进的地方”、“学院学科发展与建设方向”等方面展开交流。领导们认真倾听,对各位青年教师提出的问题积极解答,并表示对日后工作开展的支持。鼓励青年教师在做好教学工作的同时,努力提升学历,要积极、主动地参与申报各种教学创新、科研项目。要求青年教师站好三尺讲台,练好内功,教学中要坚持课程育人与思政育人相结合,专业知识和爱国主义相结合,把立德树人、教书育人贯穿于教学全过程。
       通过本次青年教师座谈会,有效促进了学院和青年教师之间的沟通与交流,为学院发展与建设进一步明确了目标和方向。