河南省城乡规划设计总院到我院洽谈院企合作

发布时间:2020-09-14 10:06    浏览次数:
       9月12日上午,河南省城乡规划设计总院副院长夏保林一行9人前来我院交流洽谈院企合作。院党委书记侯永华、院长田国行、副书记胡明忠、副院长孔德政、阴予兴,各系主任及教师代表参加座谈会。会议由田国行主持。
       侯永华对夏保林院长一行的来访表示欢迎与衷心感谢,希望双方加强沟通,整合资源,搭建平台,互利共赢,早日结出硕果。
       田国行介绍了我院学科发展、平台建设、国际合作交流及特色优势等基本情况。希望与规划总院在国土空间规划、城市设计、风景园林规划设计等多领域开展多形式、多层次的合作,实现院企资源有机结合,共同培养社会发展需要人才。
       夏保林首先对风景园林与艺术学院的成立表示热烈祝贺,对我院的师资队伍、学科平台建设、国际合作等给予了高度评价,并对我院毕业生的专业素养、工作态度、工作能力给予了高度肯定。同时介绍了规划总院相关业务,希望双方在人才引进、平台建设、技术支持等方面寻求合作。
       与会人员还就人才培养、学生就业、行业发展等进行了深入的交流,达成了合作共识,明确了合作方向。