我院召开2020年秋季新生入学工作专题会议

发布时间:2020-09-15 09:04    浏览次数:
       为切实做好疫情防控常态化条件下2020年秋季新生入学各项工作,9月14日,我院于二号楼2楼会议室召开2020年秋季新生入学工作专题会议。院党委书记侯永华、院长田国行、党委副书记胡明忠、副院长孔德政、副院长阴予兴、院团委老师姜鑫、院办公室主任刘其梅参加会议。
       会上,侯永华首先对2020级新生入学报到、入学教育、迎新工作任务分解和有关注意事项进行了安排部署并作出重要指示:一是提高政治站位,高度重视,确保万无一失;二是做好各项准备工作,确保迎新有条不紊,规范高效,秩序井然;三是强化责任意识,明确分工,落实落细各项工作任务;四是要主动创新工作,统一协调,密切配合,高效完成各项迎新任务。随后,田国行传达了我院新生入学疫情防控工作方案,并就入学前准备、物资储备、开学后教育教学和疫情应急处置等环节工作安排、责任部门做了具体明确。阴予兴对近期关于疫情防控、公寓管理、饮食管理、教学及意识形态等相关工作进行了部署,并根据以往迎新工作梳理问题,提出具有操作性的措施,表示要强化监督检查,到边到底,不留死角,严格按照学校相关分工和责任,做到十二字工作方针“责任到人,任务到位,措施落地”。
       此次会议为学院扎实做好新生入学工作进一步统一了思想,理清了思路,明确了任务,具有谋好局、起好步的重要意义,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。