河南科技大学林学院院长张国海一行到我院进行交流访问

发布时间:2020-10-12 09:34    浏览次数:
       10月9日上午,河南科技大学林学院院长张国海一行3人前来我院交流风景园林学科建设和发展。院党委书记侯永华、副院长孔德政及相关老师参加座谈交流会。
       交流会上,侯永华对张国海院长一行的来访表示热烈欢迎,并期待两院之间进一步加强沟通,增进友情,深化交流合作。孔德政介绍了我院学科发展、平台建设、国际合作交流及特色优势等基本情况。希望与河南科技大学林学院在风景园林硕士培养、园林虚拟空间建设等开展深入的合作,实现高校相关专业资源有机结合,共同提高科研和教学水平。张国海介绍了河南科技大学林学院和园林系的现状和未来的发展方向,希望能够在各方面和我院进行合作与交流。
       与会人员还就风景园林人才培养、学科发展方向等进行了深入的交流和探讨,双方达成合作共识。