固始县委常委、宣传部长王军一行到我院调研座谈

发布时间:2020-10-30 09:06    浏览次数:
      10月29日上午,固始县委常委、宣传部长王军一行4人来我院就城市规划、园林景观、城市绿化等工作进行调研座谈。院党委书记侯永华、院长田国行、副院长阴予兴及相关老师参加调研座谈会。
      侯永华对王军部长一行的到来表示热烈欢迎,期待增进了解,促进友情,深化合作,发挥学院人才优势,进一步加强院地合作,为地方城市建设发展提供智力支持和保障。
      田国行向来宾介绍了学院学科发展、平台建设、特色优势、院地合作等相关情况,并结合固始县实际情况在城市规划、景观绿化、市容市貌等方面给出了科学可行的建议。阴予兴就进一步加强双方合作、落实调研座谈成果给出了建议。
      王军深情回忆了在河南农业大学求学的经历,感怀母校的培养,感谢学院领导的热情接待。他介绍固始县经济社会发展情况,以及在城市规划、景观绿化建设等方面面临的问题,希望加强院地合作,发挥学院专业优势助力固始县建设和发展。
      双方围绕固始县城市建设等相关问题进行了深入的探讨与交流,达成初步合作共识。