中原工学院艺术设计学院院长凌士义莅临我院指导工作

发布时间:2020-11-02 18:37    浏览次数:
       10月31日下午,中原工学院艺术设计学院院长凌士义应邀来我院指导艺术学科点申报工作。院长田国行、副院长李永华、艺术系主任孟滨及相关教师参加座谈会,双方围绕艺术学科发展与学科点申报等相关议题进行了深入的探讨和交流。
       凌士义对我院艺术设计相关学科建设给予了高度评价,并就艺术设计相关学科的学科定位及学科发展指出了建设性意见,助力艺术设计专业学位点申报。田国行就艺术设计专业的问题提出了资源共享、跨专业融合共建的指导性意见,为艺术系的持续发展指明了方向,并表示学院对艺术系的专业发展和学科点申报给予支持和肯定。
       此次交流访问,加强了两个学院间的学术与学科交流,促进了解,增进友谊,达成了进一步交流合作的共识。