我院举办“展示景艺风采 携手铸就辉煌”教职工健步走比赛

发布时间:2020-11-03 19:30    浏览次数:
       为深入贯彻和落实“广泛开展全民健身运动”的精神,吸引更多的教职工参与体育运动,不断提高健身意识和健康水平,促进身心健康,展示学院教工风采,11月3日,我院于文化路校区操场举办“展示景艺风采 携手铸就辉煌”健步走活动。学院全体教职工参加比赛。
       下午3:00,随着裁判员 “比赛开始”的一声号令,全体教工精神抖擞,昂首阔步,健步而行。本次活动全程共10圈4公里,先到者为胜,男、女教工分开评比。行进中,老师们热情高涨,相互鼓励,团结融洽,每个人脸上都洋溢着运动带来的喜悦,享受着健步走带来的快乐,在校园内形成了一道亮丽的风景线。经过角逐,我院侯永华、田国行、孔德政、吴波、王寒烨等老师取得男子组前五名;杨亚峰、姜鑫、刘其梅、乔辛悦、刘红利等老师取得女子组前五名。比赛结束后大家纷纷表示,开展这样的户外活动不仅能强身健体,还能促进同事间的交流,增强团队凝聚力和学院向心力,有助于以健康的体魄、积极向上的心态,为学院建设和学校事业发展贡献自己的一份力量。
       本次教职工健步走活动的开展,充分调动了广大教职工运动的积极性,丰富了教职工文化生活,贯彻落实了国家的全民健身计划,在全院营造了积极向上、团结互助、温暖和谐的健康运动氛围,为学院事业发展奠定了良好基础。
(文/王顺格 李雨澍  图/蒲茂华 李佳信 贾雪蓓 张铭)