我院开展“学习强国”知识竞赛

发布时间:2020-12-01 14:00    浏览次数:
       为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步激发广大师生的学习工作热情,我院在全体师生党员中开展“学习强国”积分争上游知识竞赛,迅速掀起全院学习热潮。12月1日,我院于2号楼二楼会议室举行“学习强国”知识竞赛颁奖仪式。院党委书记侯永华出席仪式,并为获奖师生颁奖。
       本次竞赛为期一个月,师生党员按照所在支部分组,通过线上积分争上游、线下知识竞赛挑战等形式,进一步促进“学习强国”APP使用、促进应知应会知识掌握,营造“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好氛围。侯永华对本次知识竞赛活动的开展表示充分肯定,对获奖师生给予了热烈祝贺。他指出,本次竞赛充分调动了我院师生党员学习的积极性和主动性,希望全体党员向先进看齐,力争让线上学习成为常态,线下学习融入日常,进一步增强身为党员的责任感和使命感,以更加饱满的热情投入到各项工作中,以高质量党建推动学院事业发展高质量。
(文/任佳鑫 李雨澍   图/姜鑫)