我院开展“助力考研 温暖同行”活动

发布时间:2020-12-04 14:00    浏览次数:
       为鼓励考研学子积极备考,调整状态。12月4日,我院在文化路校区桃李园公寓中心花坛举办“助力考研 温暖同行”活动。院党委书记侯永华,院党委副书记胡明忠,副院长孔德政出席此次活动。全院考研学子参加此次活动。
       为保证此次工作的有序开展,我院领导高度重视,精心准备了包括牛奶、面包、咖啡等在内的考研大礼包,为备战中的考研学子带去温暖和鼓励。活动中,院领导老师对考研学子亲切慰问,肯定了大家一年来的辛苦付出,并嘱咐同学们保持良好的身体状态,劳逸结合、调整心态,以轻松愉悦的心情迎接考研。随后,院领导老师为同学们发放考研大礼包,鼓励同学们坚定信念,决胜最后时刻。贴心的礼物、热情的话语、亲切的问候,使考研学子们倍受振奋与鼓舞,他们纷纷表示将以更加充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中,以科学高效的方式奋力冲刺,为自己交上一份满意的答卷。
       本次活动旨在为考研学子们加油助威,缓解了考研学子的备考压力,振奋了考研学子的信心,传递了学院的爱与温暖,推动了学院优良学风建设的进一步发展。
(文/任佳鑫 李雨澍 图/贾雪蓓)