我院召开全体教职工大会

发布时间:2020-12-16 15:38    浏览次数:
      12月15日下午,我院在2号楼四楼报告厅召开全体教职工大会,传达学习了《河南农业大学校内奖励性绩效工资实施细则(讨论稿)》、《河南农业大学创新创优支持计划(讨论稿)》、《河南农业大学突出成果奖励办法(试行)》。会议由院党委书记侯永华主持。
      院长田国行传达了上述三个文件,并带领全院教职工重点解读了校内奖励性绩效工资实施细则。他强调,从2021年开始学校将进一步深化“放管服”改革,压紧压实学院主体责任。校内奖励性绩效工资等三个文件为我校各类学科发展提供了新的评定标准和工作遵循,尽管方案比较全面具体、科学合理,但我院学科具有其自身的特殊性,需要老师们着眼于学院事业发展,对这三个文件积极献言献策,群策群力,准确全面地反映学院师生广泛的呼声和利益诉求。
     侯永华最后指出,各系部务必要提高政治站位,立足校院实际,聚焦这三个文件的核心问题与关键环节,提出相关意见与建议。希望全体老师要以这三个文件为基本遵循,进一步增强教书育人、干事创业的积极性和主动性,不出任何教学事故,人人成为学院绩效考核的得分手。同时,他再次强调教师们要遵守工作纪律,做到爱岗敬业,为学院事业发展努力工作。