我院田国行院长一行赴固始县调研座谈

发布时间:2020-12-22 16:09    浏览次数:
       12月17日至19日,风景园林与艺术学院院长田国行、教授苏金乐带领相关专业教师一行6人到信阳市固始县调研和座谈。固始县县委常委、副县长赵立明对田国行一行的到来表示欢迎并陪同调研。
       座谈会上,田国行和苏金乐就固始县县域特点及现有园林绿化中存在的问题提出了意见和建议。随后风景园林系主任刘保国、副主任张淑梅、园林系博士申玉晓、规划系博士葛世栋针对城市可持续发展、城市风貌提升、公园体系建设、绿地系统完善等议题与办事处、产业集聚区等相关单位负责人展开了进一步的沟通和交流。
       赵立明对我院专家、学者的建议给予了充分肯定,也欢迎未来我院与固始县展开更深入交流合作,更充分发挥我院专业优势、人才优势、智力优势,助力固始县园林绿化水平更上新台阶,促进固始县人居环境持续改善。
       会后赵立明陪同田国行一行进行实地调研考察。