我院召开全校本科教育教学大会精神研讨会

发布时间:2020-12-31 10:31    浏览次数:
       为促进学院本科教育教学工作的发展、改革与完善,12月30日下午我院在13号楼209会议室召开风景园林与艺术学院全校本科教育教学大会精神研讨会。会议由院长田国行主持,副院长李永华与各系部教师代表参加了此次研讨会。
       首先,田国行传达了我校本科教育教学大会会议精神。就副校长尹新明做我校本科教育教学工作报告,校长张改平对本科教学提出的要求等内容结合我院实际,总结我院的工作经验和存在的问题。他提出本科生教育工作是学校科研可持续发展、研究生培养可持续进行的基本保障,因此我院应在已有成绩的基础上增强学科融合、加强特色学科建设、为本科生提供国际交流平台、培养更加优秀的教师队伍等方面做出更大努力,以实现本科教育工作的高质量发展。
       随后,李永华结合我院本科教育教学的实际工作发表了具体意见,并表示要担当作为,狠抓落实,推动学院本科教育教学工作跃上新台阶,再上新水平。
       此次会议的召开,对我院本科教育教学工作的发展具有统筹推进的作用,提高了我院教师在本科教育教学工作中的认识,更加明确了工作方向。