我院就疫情防控、消防安全等工作召开全院教职工大会

发布时间:2021-01-09 15:15    浏览次数:
       1月8日下午,我院在二号楼四楼报告厅召开全院教职工大会。院领导班子成员和全体教职工参加了会议。会议由党委书记侯永华主持。
       田国行从疫情防控、消防安全、期末大考安排、学科评估、假期要求等五个方面对近期工作进行了部署。他要求:
       首先,拉紧疫情防控这根弦。严格按照学校要求按时健康上报,严格执行请假制度和离郑审批制度,做好教职工生疫情防控宣传思想工作,戴口罩、讲卫生、不聚集,做到疫情防控万无一失。
       第二,筑好消防安全这道墙。临近期末,天干物燥,消防安全重中之重,学院师生要牢固树立消防安全思想,切勿麻痹大意。学院办公场所、会议室、活动室、实验室、学生宿舍等一切场所都要消防责任落实到人,保证消防安全不出问题。
       第三,做好期末大考工作安排。期末考试期间,院办公室要做好考试安排工作,通知监考老师一定要认真负责按时按点完成监考任务,提醒学生提前查看考试安排,按时到达考场,遵守考试纪律,确保期末考试工作圆满完成。
       第四,积极做好学科评估工作。学院学科评估工作,是近期工作的重点,希望老师们积极献言献策,汇智攻评,为学院学科评估工作顺利完成贡献力量。
       第五,做好寒假期间各项工作。首先做好疫情防控工作,全院教职工生尽量减少不必要的外出,减少聚会聚集,遵守学校和政府关于疫情防控的各项要求和纪律。其次,教职工要利用好假期时间,做好下学期课程的各项准备工作,为教学任务的高质量完成打好基础。
       各分管领导就本职负责工作进行了部署和具体安排。
       在年末岁尾之际,此次会议的召开为学院下一阶段的工作作出了部署,为全体教职工明确了近期工作思路,提醒大家坚守好岗位,为今年工作完美收官,明年工作抢抓开局打好坚实的基础。