风景园林与艺术学院赴河南工业大学设计艺术学院学习交流

发布时间:2021-01-17 09:17    浏览次数:
      1月16日下午,风景园林与艺术学院党委书记、院长带队一行11人赴河南工业大学设计艺术学院学习交流。
      河南工业大学设计艺术学院院长王庆斌院长陪同我院领导及艺术系教师参观其学院各专业工作室、设计研究院和学院展厅,介绍了视觉传达、信息技术设计、交通工具设计、文化与产品设计及新产品系统设计等相关专业的发展情况。我院领导、老师对设计艺术学院的发展和做出的成绩给予充分的肯定和赞赏,并详细介绍了我院的发展历史、教学科研成果和人才培养等。
      随后,双方就学科建设、专业改革、国际合作办学和人才培养等进行了深入的座谈交流。此次参观学习大家都感到收获颇丰,是推动我院艺术专业高质量发展的重要举措,提供了宝贵经验,对进一步解放思想,凝心聚力,促进艺术学科内涵建设有着重要意义。