我院举办“春暖花开,诗情花艺”三八节庆祝活动

发布时间:2021-03-09 08:43    浏览次数:
       人间三月,灿烂芳华。3月8日上午,风景园林与艺术学院分工会在13号楼2楼大教室举办“春暖花开,诗情花艺”庆祝三八节活动。学院领导班子和全院女教工参加活动。
       首先,院党委书记侯永华同志代表学院向女教工致以节日的问候,向还在工作岗位上辛苦工作的女老师表示慰问。
       随后,园林系王献教授为女教工作栽花技巧讲座。王献从花材选择、盆景组合、植物习性和栽花搭配等方面进行详细讲解。老师们一边认真聆听一边动手实践,从挑选花盆到施肥填土,再到配景填色,全情投入,精心制作,一个个盆栽作品格调典雅、清新别致。现场花香四溢,欢声笑语。
       一直以来,学院工会是学院联系群众的纽带,是教职工温暖的家。此次活动举办旨在为每位女教师送上节日祝福,让巾帼们在鲜花的陪伴下努力工作、建功新时代;旨在凝心聚力、增进团结,营造温馨愉悦、温暖如花的学院氛围。