我院召开党史教育动员大会

发布时间:2021-03-18 16:00    浏览次数:
       为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,我院于3月18日上午在文化路校区300人报告厅召开党史教育动员大会,院长田国行主持。院党委书记侯永华作党史学习教育动员报告,院班子成员、全体老师和学生代表出席会议。
       侯永华强调,要深入学习贯彻中央、省委和学校党史学习教育动员大会精神,引导全院上下学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加高昂的精神状态和奋斗姿态,加快推进学院事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。随后,侯永华就学院开展党史学习教育提出了三点要求:一是深刻领悟党史学习教育的重大意义,总结历史经验,在学习中砥砺初心使命、坚定前进方向、推进自我革命;二是明确党史学习教育的重点任务,要真正学懂弄通做实党的创新理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强学习党史教育的思想自觉和行动自觉;三是立足学院实际,坚持正确方向,开展主题活动,把握主题路线与本质,创新方式方法,勇担职责使命,推进学院发展。

(文/任佳鑫 李雨澍 图/新媒体工作室)