风景园林与艺术学院教学科研实践基地在新郑市挂牌

发布时间:2021-03-29 09:21    浏览次数:
       3月28日下午,风景园林与艺术学院和郑州市带来福古建园林绿化工程有限公司举行教学科研实践基地挂牌仪式。院长田国行、副院长李永华、新郑市新村镇常务副镇长毛丽芳、带来福古建园林绿化工程有限公司总经理代卫峰、王鹏飞和张开明教授等出席活动。会后,田国行一行对带来福生态园植物科普教育基地及苗木种植基地进行了调研。
       带来福生态园基地位于新郑市新村镇,占地660余亩,以高杆海棠为主,种植绿化苗木3万余株。该基地区位优势明显,“亚洲第一渡槽”的南水北调渡槽和新郑市双洎河在基地交叉,自然资源丰富,生态环境良好,具有进行教学科研实践的天然优势。随后,双方就高杆海棠的研发、利用和进一步发展进行了深入交流。