我院开展中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2021-04-07 12:00    浏览次数:
       4月6日上午,院党委理论学习中心组在13号楼第一会议室召开集体学习(扩大)会议。院领导班子全体成员、院党委委员及学院中层正职参加学习。校党委宣传部副部长王燕萍、理论教育与精神文明建设科科长黄婉珺参加巡听、旁听。会议由院党委书记侯永华主持。
       会上,院党委书记侯永华领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)中关于乡村振兴的讲话精神,院党委宣传委员徐珂领学了2021年中央一号文件《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》的相关内容。七位同志分别结合思想和工作实际,进行了交流发言。
       侯永华做总结讲话。对下一步中心组学习,他提出三点要求:一是要严格自我要求,自觉学习理论知识,提高政治站位,真正做到理论学习入脑入心。二是要切实以身作则,坚持学以致用,深入谋划分管工作,凝聚学院事业发展力量。三是要铆足劲头,抢抓机遇,三步并作两步走,两周事务一周办,推动学院各项事业高质量发展。