风景园林与艺术学院召开固定资产清查推进会

发布时间:2021-04-28 09:57    浏览次数:
       4月27日下午,我院召开固定资产清查推进会,院班子成员、各系部负责人及资产管理员参加了会议。
       会上,田国行院长传达了《河南农业大学资产清查工作实施方案》的有关工作内容,宣读了《风景园林与艺术学院2021年固定资产清查方案》,成立了学院国有资产清查工作领导小组及工作小组,并对我院贯彻落实好文件精神,做好资产清查工作进行了统一部署。
       田国行院长就做好固定资产清查工作提出三点要求:一是要高度重视、精心组织,各系要指派专人负责固定资产清查工作,确保固定资产清查工作顺利进行,达到预期目的。二是要明确目标,夯实责任,各系主任是固定资产清查工作的第一责任人,资产领用人为固定资产清查工作的直接责任人,各系资产管理员负责本系固定资产清查数据资料的汇总上报,分别承担相应责任,各系主任和各系资产管理员并对固定资产清查结果负责。三是要严肃纪律,加强督导,各系要如实反映固定资产管理情况和存在问题,不得漏报虚报瞒报。