我校召开申报省级“工业设计中心”专家评审和现场审查工作会

发布时间:2021-06-01 10:23    浏览次数:
       5月31日下午,我校在文化路校区召开河南农业大学申报省级“工业设计中心”专家评审和现场审查工作会议。专家评审团成员省工业和信息化厅产业政策处副处长许良、一级主任科员李振华、河南工业大学设计艺术学院院长王庆斌教授、中原工学院付晓莉教授、郑州市工信局科技处处长孙宏林、副处长周涛,副校长康相涛出席会议。科技处处长焦有宙和风景园林与艺术学院党委书记侯永华、院长田国行、艺术系主任兼工业设计中心主任孟滨等参加了会议。会议由风景园林与艺术学院党委书记侯永华主持。
       康相涛致欢迎辞。他首先对专家组一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,向评审专家介绍了我校的发展历史、教学科研成果等,并指出此次申报省级“工业设计中心”是对学校的学科平台发展的有益补充,意义重大。
       李振华和专家评审组组长王庆斌就专家评审进校工作流程和工作要点做出部署。
       工业设计中心主任孟滨向专家评审团就河南农业大学工业设计中心概况、建设目的、组织机构、运行机制、硬件设施、经费投入、产学研合作等方面进行了汇报。
       随后,专家评审团认真核对了申报材料,考察了工业设计中心实验室、工作室等办公、实验场地。
       最后,许良宣布河南农业大学工业设计中心申报材料、现场审查符合省级“工业设计中心”的认定要求。他希望我校工业设计中心要进一步加强软硬件建设,提升创新服务层次和内涵,为推动河南省工业设计发展提供有力支撑。