校友联络办公室主任张倩华一行来我院调研

发布时间:2021-06-04 17:05    浏览次数:
       6月3日下午,校友联络办公室主任张倩华一行前来我院调研交流工作。院领导班子成员、系主任及相关老师参加座谈交流会,会议由院党委书记侯永华主持。
       侯永华对张倩华一行的到来表示热烈欢迎,希望借此调研机会,加强校院关于校友及基金工作交流。院长田国行介绍了学院的基本情况,代表学院从思想认识、具体做法、初步成效和存在问题等方面对我院的校友工作进行了总结回顾。张倩华介绍了我校校友工作开展的基本情况,并就我校基金项目运营管理等进行了详细说明,对我院成立以来在校友工作方面取得的成绩给予了充分肯定,她结合自己的思考,畅谈了对进一步做好校友工作的新思路、新设想、新打算。双方围绕如何开展校友联络和服务工作进行了充分讨论,进一步探讨了校友会基金管理运营、资源拓展等问题。