我院举办“锦时筑梦,且待芳华”2021届毕业生晚会

发布时间:2021-06-09 10:00    浏览次数:
       攀登云路,逐光而行。6月8日晚,我院“锦时筑梦,且待芳华”2021届毕业生晚会在文化路校区千人大礼堂隆重举行。学院领导班子全体成员、各系室主任、毕业班班主任和部分教师代表出席本次晚会。
       本次晚会由学院毕业班班主任、毕业生及艺术团学生共同参演。园林专业带来的合唱《青苹果乐园》、《起风了》唱响岁月,青春气息扑面而来。风景园林专业的歌曲《凤凰花开的路口》,表达了景艺学子的依依惜别之情。城乡规划专业演绎的音诗画道出了对时光飞逝的感慨,展现出奋发有为的青年志气。环境设计专业的合唱《少年中国说》、《农业路63号的日子》句句铿锵,唱响了景艺学子四年光阴中难以忘怀的回忆。由研究生带来的《研途有你》激励着大家珍惜韶华,勇做攀登高峰的奋进者。毕业班的学生骨干们用《光辉岁月》向学弟学妹们深情告白,提出青年学子担当砥砺奋进的寄语。班主任老师的《书影年华》别具新意,表达出老师们对毕业学子的美好祝愿。学院艺术团带来的现代舞《We Rock》、古典舞《苏幕遮》、歌伴舞《重返17岁》先后登台,用激情与活力的舞姿代表学院学生向即将毕业的学长学姐们表达最诚挚的祝福。
       璀璨经年,济梦锦时。毕业不仅为惜别,更为开始。此次毕业生晚会的举办不仅加强了大学生爱校荣校的思想意识,更旨在激励毕业生不忘初心、砥砺前行,在新的领域展翅高飞,续写景艺辉煌。
(文/文渊博 史玥  图/新媒体工作室)