我院领导老师走访毕业生宿舍

发布时间:2021-06-12 10:39    浏览次数:
       为进一步做好毕业生安全教育,切实保证毕业生安全文明离校,同时增进师生之间的感情与交流,表达对毕业生的祝福与期冀,6月11日下午,风景园林与艺术学院党委书记侯永华、院长田国行、院党委副书记胡明忠、副院长阴予兴、副院长李永华、院办公室主任刘其梅及学院全体辅导员深入毕业生宿舍,走访慰问2021届毕业生同学,为即将离开母校的毕业生送上最真诚的慰问。
       走访过程中,学院领导和老师详细了解毕业生目前的毕业去向、工作签订状况、离校手续办理和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议。在与毕业生面对面、心贴心的交流中,侯永华书记表示,同学们要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或深造后要更加努力学习,报效祖国、回馈社会。田国行院长在听了同学们毕业后的计划时,非常高兴地鼓励同学们只要不怕吃苦、勤奋踏实、努力工作,大家均能实现心中理想,获得美满人生,并嘱咐同学们在日后的学习和工作中,如遇到困难仍可以随时向老师和学院求助,母校永远是同学们的“家”。
       走访过程中,毕业生畅所欲言,积极建言献策,纷纷表达了对学院和母校依依不舍的眷恋之情。并保证在学校最后的毕业时光,一定保持宿舍房间整洁,文明、安全离校,为学弟学妹们树立良好榜样。
       浓浓毕业情,深深关怀意。此次走访体现了学院对毕业生们的殷切期望与关怀,不仅为即将离校的大四学子送上了真挚的祝福,也为他们的大学生活增添了一份美好的回忆。
(文/林诗雨  图/张铭)

院领导和老师送别毕业生

院领导和老师与部分毕业生合影留念