风景园林与艺术学院艺术系党支部党日活动建党百年,回望历史,缅怀先烈

发布时间:2021-07-03 10:17    浏览次数:
       7月1日,风景园林与艺术学院艺术系党支部全体党员在副院长阴予兴和艺术系党支部书记王娜的带领下,前往商丘师范学院和徐州淮海战役纪念馆开展“建党百年,回望历史,缅怀先烈”的党日活动。
       活动第一项:建党百年——在此行的车上,大家一起观看了在天安门广场举行的《建党100周年庆祝大会》实况直播。
       活动第二项:回望历史——商丘师范学院艺术设计学院党委书记杨莹莹、院长朱长征、副院长苏世昌、任然等陪同阴予兴一行在商丘美术馆参观学习了《党史学习教育图片展》,并在展厅外的党旗下,举行了重温入党誓词的党日活动。
       活动第三项:缅怀先烈——7月2日上午10点,在阴予兴、王娜的带领下,艺术系党支部全体党员怀着悲壮与自豪的心情一起进入徐州淮海战役纪念馆进行参观学习,感受先辈的革命精神!