我院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2022-03-10 10:30    浏览次数:
       为深入了解学生宿舍卫生情况,做好宿舍安全防护,3月9日晚,我院党委副书记胡明忠,团委书记徐珂和其他团委老师前往学生桃李宿舍进行走访慰问。
       走访过程中,我院领导老师与同学们亲切交谈,对同学们日常生活展开询问指导,告诫同学们日常要讲卫生、多通风,严格遵守宿舍管理条例和校规校纪,杜绝意外情况的发生。随后,胡明忠对疫情防控提出要求,强调当下防控仍不能松懈,坚持“非必要不外出”,注意个人防护。最后,我院领导老师为学生生活习惯提出建议,拒绝私人物品乱扔乱放现象,做好分类管理,时刻保持宿舍卫生环境干净整洁。同学们对院领导老师的关心指导表示真切的感谢,纷纷表示将严格要求自己,做好疫情防控,共同营造健康的寝室氛围和良好的校园环境。
       此次走访学生桃李宿舍,加强了我院学生的安全防范和宿舍卫生意识,进一步增进了学院领导老师与学生间的沟通交流,有效推进了我院各项安全工作迈上一个新台阶。
(文/林诗雨 芦嘉俊  图/新媒体工作室)