风景园林与艺术学院与郑州绿博园开展“喜迎二十大,合力筑堡垒”党建联建主题党日活动

发布时间:2022-09-21 09:11    浏览次数:
       9月20日下午,“喜迎二十大,合力筑堡垒”风景园林与艺术学院、郑州市绿博园管理中心党建联建主题党日活动在郑州市绿博园成功举行。活动由风景园林与艺术学院党委书记侯永华主持。
       活动伊始,风景园林与艺术学院全体党员、党外人士,校审计处全体党员,郑州市绿博园管理中心全体党员一同在党旗前重温入党誓词,感受入党时的庄严承诺和坚定信心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。
       在绿博园管理中心会议室,双方进行了学习交流分享会。绿博园管理中心党支部书记马闯洪、景艺学院副院长李永华和规划系党支部书记雷雅凯,向党员们分享党建心得体会。他们强调,党员同志要牢记共产党员的政治责任和历史使命,努力加强学院特色和和核心力建设,以“组织共建、资源共享、优势互补、共同发展”为原则,在校企党建共建平台下开展丰富多样的共建活动,以高质量党建引领业务工作高质量发展。
       随后,侯永华作总结发言。他表示,自双方签订战略合作协议两年多来,扎扎实实开展了多项活动,实现了资源共享、优势互补。他希望双方将以本次党建联建主题党日活动为契机,进一步强化党建引领,筑牢战斗堡垒,激发党员活力,以“功成不必在我,功成必定有我”的奉献精神,积极投身于学院、园区各项事业中,创造出无愧于共产党员光荣称号的业绩。
       最后,学院将收藏的党建类和专业类部分丛书向绿博园进行了捐赠。
       此次活动激发了每位党员的工作激情,大家纷纷表示今后一定将充分发挥合作双方的人才、科技、学科、服务等优势和资源,用坚毅行动诠释共产党人的初心和使命,全面提升各项工作业务水平,发挥党员先锋模范作用,以饱满的工作热情迎接党的二十大的召开。