我院领导老师走访慰问学生

发布时间:2023-02-12 09:00    浏览次数:
       旧岁已展千重锦,春风相携赴新程。新学期伊始,为深入了解学生返校后的状态,切实做好开学寝室准备工作,2月12日上午,院党委副书记赵九阳、院团委书记徐珂、院团委老师芦嘉俊一同前往文化路校区学生宿舍走访慰问我院学生。
       走访过程中,我院领导老师与同学们进行了亲切交流,使学生们更加注重校园安全,树立安全意识,同时明确新学期的发展方向,了解了学生的假期生活、返校后的感受及日常生活方面的需求,叮嘱同学们要养成良好的生活习惯,认真学习专业知识,保持积极昂扬的心理状态,做到劳逸结合,注意身体健康,共同营造健康有序的校园环境,营造良好的学习氛围。随后,学院老师还对宿舍环境、设施安全、卫生情况进行查看和询问,把准备工作做实做细,确保为学生提供良好的住宿环境。
       此次走访学生宿舍,使我院学生深刻感受到学院的关怀,营造  了和谐温暖的校园氛围,同时拉近了老师与学生间的距离,进一步了解返校学生的情况及实际需求,为接下来的学院教学与返校复学工作稳步进行打下了良好基础。
(文/柏富成 芦嘉俊  图/陈旭阳)