我院迎来2023年春季返校复学学生

发布时间:2023-02-13 08:00    浏览次数:
       阳春布德泽,万物生光辉。2月11日至12日,我院学生陆续踏入校园,有序返校。根据学院学生返校复学有关工作要求,学院精心组织春季返校工作,分别在文化路校区牧医广场和桃李园学生公寓设立签到地点,迎接学生们的到来。
       上午,我院领导来到学生返校报到现场,检查入校防疫流程,看望返校学生,慰问工作人员。各年级辅导员老师、班主任及学生志愿者们准时到岗、各司其职,做好返校登记工作。报到现场秩序井然,所有工作人员和返校学生认真做好个人防护,学生在候检区依次排队进行体温检测、核查身份、消毒杀菌、检收七天健康监测记录表。初春校园,师生重逢,学院领导老师暖心问候了学生返校情况及实际需求,叮嘱学生们珍惜大好时光,全身心投入到新学期学习中去。
       学生返校后,学院将继续对学生进行健康监测,加强校园管理,落实后勤保障,有序开展线下课程教学,有条不紊地推动学院教育教学工作正常开展。
(文/杨柳慧 芦嘉俊  图/陈旭阳)