我院二级心理健康工作站再创佳绩

发布时间:2023-03-06 09:29    浏览次数:
       在我院二级心理健康工作站的努力下,我院荣获“2021-2022学年二级心理健康工作站先进单位”的荣誉。同时,由我院团委老师指导并带队参加的河南农业大学 “第四届“心悦农大杯”校园心理剧大赛中我院学子荣获了二等奖佳绩。
       我院一直以来始终坚持立德树人的根本任务,遵循学生心理健康成长规律,贯彻服务学生、关心学生、围绕学生的心理工作理念,将心理育人牢牢地树立在学生工作的核心位置,扎实做好学院学生的心理健康工作,促进学生的身心健康得到良好发展,培育德智体美劳全面发展的新时代大学生。
       此次荣誉是对我院心理健康工作的肯定和鼓励,有效激活了我院师生创先争优、提升自我综合素质的内动力发展。砥砺奋进新时代,立德树人谱新篇。新的一年,我院学生工作将继续紧紧围绕立德树人根本任务,服务学校发展大局,持续把各项工作推向新阶段、抓出新成效、开创新局面,不断取得新的突破。