我院第三届研究生会换届大会顺利举行

发布时间:2023-03-11 15:06    浏览次数:
       3月11日上午九点,风景园林与艺术学院第三届研究生会换届大会在100人报告厅召开。河南农业大学风景园林与艺术学院副院长李永华、研究生辅导员陈鹏、21级非全班主任魏甜甜、22级学硕班主任申玉晓、22级非全班主任曹洋出席会议。学院第二届研究生会主席团、第三届研究生会全体成员等40余人参加本次大会。大会由学院第二届研究生会主席雷天主持。
       雷天首先代表第二届研究生会做工作报告,回顾了过去一年研究生会举办的各项活动,分享了工作经验及感悟。大会对他们在研会的工作表达充分肯定,并为第二届研究生会主席团及各部门成员颁发荣誉证书。会议接下来的环节中,主持人宣读了第三届研究生会成员名单,并为新一届研究生会主席团颁发聘书。在热烈的掌声中,第三届研会主席代表冯祯进行了工作计划报告。她表示新一届的研究生会将继续发挥师生间的桥梁纽带作用,不断“求真、务实、开拓、创优”,将工作做“小”、做“细”,带领新一届研会成员做学院良好作风的开拓者、继承者、实践者。会议最后,李院长对研会提出工作要求并做寄语。他首先对新一届研究生会的成立表示祝贺,同时对研会提出加强作风引导、严明工作纪律、积极组织学术竞赛活动等工作要求,给予同学们“团结奋斗”“博学敬业”“责任担当”这三个寄语。
       至此,风景园林与艺术学院第三届研究生会换届大会圆满完成。