海南大学林学院院长宋希强教授一行到我院交流座谈

发布时间:2023-03-24 22:25    浏览次数:
       3月24日上午,海南大学林学院院长宋希强一行9人到我院交流座谈。院党委书记侯永华,院长田国行,副院长孔德政、李永华,党政办公室主任刘其梅,园林系主任刘艺平及相关学科教师代表出席座谈会。侯永华主持会议。
       会上,侯永华代表风景园林与艺术学院向海南大学林学院(木兰学院)表示欢迎,希望双方能够通过交流加深友谊,深化合作,取长补短。宋希强、田国行介绍了各自学院发展历程、学科建设、人才培养、科学研究、合作交流等情况,希望两院能够以此为契机,保持长期友好关系,发挥各自优势,互助共赢。同时,与会双方还结合自身工作实际,就学科发展、国际合作办学、研究生培养等进行深入的探讨,互享经验,互鉴有益做法,现场气氛热烈。
       最后,宋希强对我院举办此次交流座谈会表示感谢,对我院的办学成就给予了充分肯定。同时邀请我院领导、老师莅临海南大学林学院进行参观交流,希望与我院在人才培养、合作办学等方面进一步探索校际间联动形式,加强交流,推进经验共享,推进学院发展。