我院领导老师看望军训学生

发布时间:2023-04-18 08:00    浏览次数:
       为及时了解和解决军训过程中遇到的问题和困难,全力做好后勤保障工作,4月17日下午,院党委书记侯永华、党委副书记赵九阳、院团委书记徐珂到军训现场视察2022级新生军训工作开展情况。
       侯永华首先对现场各位教官的辛勤付出表示感谢,随后深入了解了学生们的训练科目、进度等情况,并对军训相关工作提出了针对性的指导意见,要求教官们坚持以过硬的专业素质、科学有效的训练方法,保质保量完成学院的军训工作,鼓励学生不畏艰苦、再接再厉,形成团结氛围、培养拼搏精神。训练场上,各排方队军姿整齐,步伐统一,一展我院学生昂扬风貌。
       此次走访使学生们深受鼓舞,坚定了高质量完成军训的信心,为学院后续军训工作的开展奠定了良好基础。
(文/王钰清 杨柳慧  图/王怡卓)