副校长尚富德带队赴绿洲生态开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-04-21 08:00    浏览次数:
        4月20日下午,副校长尚富德带队到校友企业——绿洲生态环境有限公司走访调研。招生就业办主任张红阳、风景园林与艺术学院党委书记侯永华、院长田国行、院党委副书记赵九阳、副院长李永华等陪同走访调研。
       尚富德指出,校友是母校一张张亮丽的名片,校友取得的成就令母校和老师感到振奋,校友们提出的意见和建议体现了对母校事业发展的关爱,希望校友企业今后多到学校招聘人才,持续深化校企双方在人才培养、科技创新、社会服务等方面的协同合作,助力母校和校友事业共同进步。
       我院1992级园林专业杰出校友、绿洲生态环境有限公司董事长史屹峰对尚富德一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了绿洲生态环境有限公司近年来尤其是3年疫情期间所取得的成绩,对学校毕业生的综合素质给予了高度评价,并希望更多的优秀学子加入企业,校企双方持续在人才培养、科学研究、产教研融合、平台建设、实践基地等方面加强沟通协作,不断开创校企合作创新发展新局面。
       本次“访企拓岗”活动行程高效紧凑,有助于我院准确及时把握新形势下行业人才和技术需求,对于实现我院毕业生高质量就业具有重要的促进作用。