我院领导老师前往中牟县韩寺镇走访慰问社会实践学生

发布时间:2023-04-29 08:00    浏览次数:
       为了及时掌握学生动态和社会实践活动进程,确保活动安全、有序进行,4月28日上午,我院党委副书记赵九阳及院团委副书记芦嘉俊前往中牟县韩寺镇“三只兔子”庄园走访慰问我院社会实践学生。
       走访过程中,赵九阳和芦嘉俊前往红色文化长廊欣赏了学生们的地绘作品,并对学生们的绘画成果表示充分肯定。赵九阳指出,学生们应加强专业学习,不断提升自身专业素养,发挥自身专业优势,将专业所学灵活运用到社会实践中来,肩负起乡村振兴的使命。芦嘉俊表示,希望同学们积极参与各类社会实践活动,不断提高自己的审美和眼界。随后,两位老师前往宿舍参观了学生们的住宿环境,了解了学生们的生活状况,并送去面包、方便面等物资,为社会实践活动有序开展保驾护航。
       此次社会实践活动是我院积极融入国家乡村振兴战略,落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践。参与活动的同学在本次社会实践中表现出了前所未有的责任担当意识与自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,用艺术之笔传承红色基因,用青春之志赓续红色血脉。