访企拓岗促就业 校企融合谋发展——风景园林与艺术学院赴中科光启开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2023-05-09 20:00    浏览次数:
       5月9日下午,院党委书记侯永华、院长田国行带队到中科光启空间信息技术有限公司开展“访企拓岗促就业”暨院企合作洽谈。院党委副书记赵九阳及相关专业教师代表参加活动。
       中科光启总经理盖金东、副董事长蒋鹏飞对侯永华一行的到来表示热烈欢迎,他们先后介绍了公司的发展历程、发展模式和发展愿景等基本情况,希望院企在教育教学、人才培养、实习就业等方面加深合作交流,为企业输送更多专业人才,以实现校企优势互补,双方共同发展。盖金东总经理提出要加强企业与学院之间的沟通交流,从挂牌子、派队伍、建机制、立项目这四点展开深入的合作,让院企合作走深走实,落实到位。
       田国行向盖金东、蒋鹏飞等介绍了学院办学思路、发展方向、专业特色等基本情况及2023届毕业生情况,希望与企业在科技创新、人才培养方面开展更加深入的合作,实现我院毕业生高质量就业。
       侯永华表示,希望以此次走访交流为出发点,双方本着“育人为本、产业为要、产教融合、共同发展”的原则,在科技创新、人才培养等方面有更加广泛深入的合作,学院将努力搭建更为精准的人才培养平台,积极构建共赢发展的长效机制。
(文/李雨澍 杨柳慧)