两堂两坛 | 艺苑文化赛坛 风景园林与艺术学院举办“百年恰是风华正茂,我辈正是逐梦少年”研究生师生篮球赛

发布时间:2023-05-31 09:38    浏览次数:
       生命不息运动不止,为进一步推动学院精神文明建设,增进师生间的友谊与了解,展现师生风采,由党委研究生工作部主办、景艺学院承办的“百年恰是风华正茂,我辈正是逐梦少年”研究生师生篮球赛于5月28日下午在文化路校区体育馆举行。
       随着一声哨音,球员们的激情瞬间被点燃,比赛拉开帷幕,球员们发球、运球、投篮,在球场上叱咤风云。学生队伍积极拼抢,防守反击,展现着学子的朝气蓬勃;教师队伍凭借着充足的比赛经验相互配合,利用娴熟的球技与精准的投篮将比赛推向高峰。场边观众更是热情高涨,激情昂扬的欢呼声与呐喊声让篮球比赛不断升温。激烈的比赛后,在师生的友好合影中,我院研究生师生篮球赛圆满结束。
       此次比赛,队员们秉持着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,更在比赛中培养了师生感情,丰富了校园文化生活,同时也达到促进师生们身体健康,共建健康文明和谐校园的效果。