风景园林与艺术学院研究生会、花艺协会联合举办 “难忘春华秋实,续写青春印记” 手工制作活动

发布时间:2023-06-09 17:10    浏览次数:
       夏风拂来如亲昵拥抱,校园中满是别离味道。根据研究生工作部“弘农育人创一流·扬帆起航谱新篇”主题教育活动指示,营造文明、和谐、健康、美好的毕业氛围,引导学生立志成才、爱国爱校。6月7日下午我院研究生会、花艺协会联合举办“难忘春华秋实,续写青春印记”手工制作活动。教师代表石力匀及80余名学生代表参加活动。
       活动开始,首先由花艺协会负责人介绍了不同类型的花卉,然后石力匀老师向同学们讲述作品的制作方法和注意事项,耐心为同学们讲解制作过程可能出现的问题。活动期间同学们都在认真制作自己的滴胶和浮游瓶,想要通过亲手制作的作品向毕业生传达美好祝愿。最后同学们写下对师兄师姐的寄语,将收到的手工作品转交给毕业生们,让景艺毕业学子们可以带着学弟学妹的祝福踏上成功之路。
       此次活动的举行,使毕业生感受到了母校对学生的不舍和学弟学妹们最真挚的祝福!活动举办之后,让毕业生带着这些美好的祝福,在人生下一站继续发光发热。