学院领导老师走访毕业生学生宿舍

发布时间:2023-06-09 18:00    浏览次数:
       为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,6月9日,院党委副书记赵九阳带队深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。
       走访过程中,赵九阳与学生们亲切交流,详细了解他们的就业去向、未来规划,以及离校前各项准备是否妥善;询问毕业生当前遇到的困难和问题,以及对学院教学、管理以及服务的建议。并提醒同学们在未来的学习和工作生活中遇到问题可及时向学院、老师寻求帮助,学院会继续为毕业生们提供最大的帮助和支持,“扶上马,送一程,关爱一辈子”。各位毕业生纷纷表达对老师和同窗的不舍之情及对母校多年培养的感激之情,表示将时刻铭记学院老师的教诲,努力学习工作,以实际行动回报母校的栽培。
       浓浓毕业情,深深关怀意。此次走访活动促进了师生间的交流,不仅让毕业生感受到了学院领导老师们的关心,也深切体现出了学院老师们与学生浓浓的情谊,给毕业生留下了校园里最后一段温暖的回忆。
(文/杨柳慧 李雨澍  图/新媒体工作室)