副校长尚富德带队到风景园林与艺术学院开展主题教育专题调研

发布时间:2023-06-17 11:56    浏览次数:
       为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月16日下午,副校长尚富德带队到风景园林与艺术学院开展专题调研。发展规划处处长张朝阳、研究生院院长宋安东、科教园区主任吴永林、学报编辑部主任邓俊峰、人事处副处长李兴旺以及学院班子成员、教授代表、各系室负责人参加了调研座谈会。会议由院党委书记侯永华主持。
       座谈会上,院长田国行就学院党建和思想政治工作、学科与人才队伍建设、人才培养、科技创新、社会服务、国际合作与交流等介绍了自建院以来所取得的成绩,重点汇报了学院目前存在的困难和挑战,并提出下一步工作思路和发展目标。与会人员围绕制约学院发展的堵点、难点问题,结合学院发展定位、办学空间、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面情况开展了交流讨论。大家敞开心扉、畅所欲言,座谈会气氛热烈。
       尚富德认真听取了大家的发言,并与大家展开了深入的讨论。他充分肯定了学院成立以来各方面工作所取得的成绩,并对学院下一步的发展提出了四点要求:一要推动党建工作与业务工作双融双促,以基层党支部建设为引领,推动学院事业高质量发展;二要切实加强领导班子建设,进一步激发广大教职工干事创业的精气神,团结带领广大教职工生,凝心聚力,共谋发展;三要把握好学科专业调整时机,加快推进学院一流学科建设和艺术学硕士点的申报;四是要攻难克艰,变压力为动力,把工作做得更好,奋力开创学院发展改革事业新局面。