我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习研讨会

发布时间:2023-06-28 18:00    浏览次数:
       6月27日下午,院党委理论学习中心组在文化路校区举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委理论学习中心组(扩大)第三次集中学习研讨会。本次集中学习研讨会的主题是:践行宗旨,为民造福。院领导班子全体成员、院党委委员及学院中层正职参加学习。研讨会由院党委书记侯永华主持。
       院全体领导班子成员分别结合思想和工作实际,进行了现场交流发言。把自己摆进去,谈思想、谈工作、谈思路。
       侯永华作总结讲话。对下一步如何开展好主题教育,他提出以下几点要求:一是在推动理论学习上下功夫。要不断丰富学习载体,拓宽学习渠道,在融会贯通上蓄势,在知行合一上发力;二是在推动调查研究上下功夫。精心谋划、科学规划、深入调研,围绕解决什么问题、如何解决问题、达到怎样的效果大力开展调查研究,形成高质量的调研成果;三是在推动问题整改上下功夫。各系室要找准找实存在的突出问题,从办学特点、办学特色和办学方向中找问题,把问题整改融入经常、抓在日常,坚持边学边改、边查边改;四是在推动高质量发展上下功夫。要观大势、谋全局、闯新路,为学院高质量发展贡献力量。