风景园林与艺术学院开展教职工趣味运动竞赛

发布时间:2023-07-04 16:56    浏览次数:
       为推动学院教职工体育运动发展,丰富业余生活,6月30日,风景园林与艺术学院在文化路教职工活动中心举办教职工趣味运动竞赛。
       本次趣味运动竞赛主要为乒乓球、双升比赛,同时进行了台球、象棋、围棋等自由项目,既充满了趣味性,又体现了体力与智慧的较量,也是对团队协作的考验。比赛中,各组老师精神饱满,配合默契。整个比赛扣人心弦又充满欢声笑语,气氛紧张而热烈,充分彰显了学院教职工昂扬向上、团结协作、拼搏奋进的良好精神风貌。
       此次趣味运动会,不仅让全院教职工在运动中愉悦身心、陶冶情操,更是增进了我院教职工之间的感情与交流。相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,为学院事业发展书写更绚丽的篇章。