风景园林与艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨交流会

发布时间:2023-07-06 09:30    浏览次数:
       7月3日下午,风景园林与艺术学院在文化路校区举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨交流会。本次交流研讨会的主题是:重实践、立新功。院领导班子及学院中层正职参加学习。研讨会由院党委书记侯永华主持。
       院领导班子成员及各系系主任结合主题教育理论学习收获与今后工作谋划逐一做了交流发言。大家各抒己见,结合自身实际谈认识、谈感受、谋方向。
       侯永华作总结讲话。对下一阶段的学习,他强调 “要强本领、重实践、尽职责、做表率、守底线。”把本领摆在重要位置,深入师生进行调查研究,时刻铭记岗位要求,发挥领导干部示范带动作用,把握纪法底线,划定警戒线,严守高压线,推动学院主题教育不断向纵深推进。