风景园林与艺术学院关于推进本科教育教学审核评估学院自评自建工作会

发布时间:2023-07-07 10:09    浏览次数:
  为进一步落实新一轮本科教育教学审核评估工作,风景园林与艺术学院于7月3日下午,在13号楼第一会议室召开本科教育教学审核评估学院自评自建工作会。学习本科教育教学审核评估相关文件精神。学院党委领导班子成员,学院评估工作专班专项工作组全体成员参加会议,会议由教学院长李永华主持。
  针对本科教育教学审核评估工作的开展,教学院长李永华首先传达了《河南农业大学本科教育教学审核评估工作方案》精神,指出要充分认识本科教学审核评估的重要意义,成立并公布学院审核评估工作专班各工作组成员名单,明确学院评估工作时间节点,把握审核评估各项指标。会议指出,应以本次审核评估为契机,加强教学建设、规范教学管理、深化教学改革,推荐学院教育教学高质量发展。李永华副院长提出,应全面审视学院本科教育教学工作,对照审核评估指标体系,进一步明确本科教育教学工作的方向和思路。提高人才培养质量。田国行院长强调新一轮审核评估是落实中央教育评价改革的重要举措,是顺应国际高等教育发展趋势的必然选择。
  最后院党委书记候永华进行了总结讲话,本次审核评估工作对推动全院本科教育教学质量提升具有重要意义。要求积极营造师生全员参与、全员共建的良好氛围。保证本次教育教学审核评估圆满完成。