信阳农林学院林学院院长孙耀清一行到我院调研

发布时间:2023-07-09 21:17    浏览次数:
       7月7日,信阳农林学院林学院院长孙耀清一行5人到我院调研座谈。院长田国行、副院长李永华、教授委员会主任王鹏飞、园林系主任刘艺平、风景园林系主任刘保国及相关学科教师代表出席座谈会。田国行主持会议。
       会上,田国行代表风景园林与艺术学院向信阳农林学院表示欢迎,并介绍了我院的发展历程和学科建设情况。孙耀清介绍了信阳农林学院林学院的发展历程、师资情况和下一步的发展方向。与会双方就各自的学科发展、人才培养、专业教育、课程设置、科学研究、教师发展和研究生培养等进行深入探讨和交流。
       本次交流活动促进了我院与信阳农林学院林学院的相互了解,为双方在人才培养、学科发展和交流等方面奠定了良好基础,开拓了合作交流的空间。