2009级城市规划专业校友举行毕业十周年返校相聚活动

发布时间:2023-07-10 19:31    浏览次数:
       河南农业大学风景园林与艺术学院城市规划专业2009级毕业生于7月8日举办了隆重的十周年返校相聚活动。此次活动是河南农业大学“故园花开 待燕归来”校友返校周活动的一部分,邀请校友返校相聚,分享毕业后的成长与发展的故事,并展望未来的发展趋势。
       活动于下午15:30在文化路校区100人报告厅举行,由景艺学院副院长李永华担任主持人。院党委书记侯永华、院长田国行、副书记赵九阳、副院长李永华、副院长阴予兴、相关学科教师代表及50余名返校的校友同学参加了活动。会议由副院长李永华主持。

院党委书记侯永华致辞对校友们的归来表示热烈欢迎,对大家未来发展表达了美好祝愿。校友马志斌围绕十年工作的成长与发展,分享了他在毕业十年的成长经历和职业发展。随后,教师代表张保磊、刘保国、杨芳绒、翟翠娟、冯艳、苏芳、雷雅凯分别给予09级校友表达了祝福与寄语。师生互动交流环节,校友们介绍了自己所在行业中的发展情况,并分享了他们在过去十年中的收获与感想。田国行在最后讲话中总结了现状行业的发展趋势,并展望了专业、行业前景和个人事业的未来发展。

座谈会最后,09级城市规划专业全体校友进行了捐赠仪式,共同捐赠了景观石,以表达他们对母校的深厚情感和对学院发展的支持。09级城市规划的校友们在第二天还参观了新校区,并在校史馆重温了母校120多年的历史。参观过程中,他们对母校的取得的成就感到骄傲,并一并参观了由我院承办的中意高校生态环境与艺术展。

此次十周年返校相聚活动让师生们共聚一堂,共忆美好时光。校友们与老师们深入交流,分享了毕业十年来在专业、行业和事业方面的所感所想。领导和老师们为同学们取得的成就感到欣慰,也为同学们面临的困惑提供了专业的帮助和建议。返校活动表达了校友们情系母校,关心农大的发展,与农大共同进步的心声。希望校友们常回母校看看,期待未来十年再相聚。