“2023生态智慧与城乡生态实践”同济-河南农大论坛参会专家到我院进行交流座谈

发布时间:2023-08-01 12:46    浏览次数:
       7月31日下午,象伟宁、成玉宁、王云才、刘晖、高伟等5位参与“2023生态智慧与城乡生态实践”同济-河南农大论坛的教授专家到我院进行交流座谈。院长田国行、副院长孔德政、副院长李永华及学院教师代表出席座谈会。会议由田国行主持。
       会上,田国行代表风景园林与艺术学院向5位专家表示欢迎,希望与会专家能够立足学科发展现状,从学科建设的制高点,为学院各项事业的高质量发展提出宝贵意见。学科、科研秘书王琨介绍了学院的学科建设、科研团队以及国际交流合作等情况。与会专家对我院的发展建设成效给予了充分肯定,同时,与会专家还与教职工代表就学科建设、人才培养、科学研究、团队建设等方面问题进行了深入、广泛的讨论,为学院下一步工作的开展提供了思路,会议现场气氛热烈。
       最后,象伟宁介绍了开展红旗渠历史文化资源挖掘的科学研究计划,并与我院教师就科学问题、研究思路、实施路径等相关问题进行了深入探讨,希望加强与我院的科研合作和交流,共同推进红旗渠历史文化资源的挖掘。