园林系召开国家自然科学基金经验分享交流暨新学期工作安排会

发布时间:2023-09-06 09:32    浏览次数:
       9月5日下午,我院园林系召开国家自然科学基金经验分享交流暨新学期工作安排会。学院副院长孔德政、园林系全体老师参会。会议由园林系主任刘艺平主持。
       与会教师依次交流了各自在申请国家自然科学基金中的经验和教训,同时已获得的老师分享了项目执行中的进展和进一步的计划。园林系贺丹和李菲分别获得本年度面上和青年项目,贺丹老师提到,在前期准备中要把研究基础做扎实,撰写过程中要注意申请书的层层递进和可行性;李菲老师提到,要认真思考申请书中科学问题的合理性,立项依据要逻辑清晰同时要注意写作的细节。
       学院副院长孔德政指出,我院高度重视国家自然科学基金的申报工作,全力做好申报动员及辅导工作,尤其是园林系在近几年的国家自然科学基金申请中取得了非常好的成绩,希望园林系再接再厉再创佳绩。孔德政副院长认真记录了各位老师在项目申请和项目执行中遇到的问题和面临的困难,表示学院会创造一切条件给各位老师做好服务工作,促进学院科研工作更上一层楼。
       园林系副主任逯久幸和黄淦分别安排了新学期的教学和科研等任务,刘艺平主任对本次会议进行了总结,并督促大家要以饱满的热情投入到新学期的各项工作中。